الغلوتين

المنتجات تم العثور على الغلوتين كمسحوق في التجارة (مثل مورغا) وفي الدقيق. التركيب والخصائص الغلوتين عبارة عن مزيج معقد من البروتينات غير القابلة للذوبان في الماء الموجودة في السويداء لحبوب الحبوب ، وخاصة القمح والحنطة والجاودار والشعير. الغلوتين غني بالأحماض الأمينية الجلوتامين والبرولين ويعمل كبروتين تخزين. في … الغلوتين

الغلوتين الحساسية

الأعراض يمكن أن تسبب حساسية الغلوتين الأعراض المعوية والخارجية التالية: أعراض معوية: آلام في البطن ، إسهال ، غثيان ، انتفاخ ، فقدان الوزن ، أعراض خارج الأمعاء: إرهاق ، ضعف ، صداع ، آلام في العضلات والمفاصل ، عدم حساسية في الأطراف ، تقلصات عضلية. طفح جلدي: إكزيما ، احمرار الجلد ، اضطرابات عصبية نفسية مثل الاكتئاب ، القلق. فقر الدم تظهر الأعراض لساعات حتى ... الغلوتين الحساسية

الاضطرابات الهضمية

الخلفية إن بروتين "الغلوتين" هو خليط بروتين موجود في العديد من الحبوب مثل القمح والجاودار والشعير والحنطة. محتواه العالي من الأحماض الأمينية الجلوتامين والبرولين يجعل الغلوتين مقاومًا للتحلل بواسطة الإنزيمات الهاضمة في الأمعاء ، مما يساهم في الاستجابة الالتهابية. الغلوتين له خصائص مرنة وبالتالي فهو عنصر مهم ... الاضطرابات الهضمية

خبز

المنتجات يتوفر الخبز ، على سبيل المثال ، في المخابز ومحلات البقالة ، ويحب الناس أيضًا صنعه بأنفسهم. تتوفر معظم إضافات الخبز في الصيدليات والصيدليات. المكونات تحتاج فقط إلى أربعة مكونات أساسية لصنع رغيف من الخبز: دقيق الحبوب ، مثل القمح والشعير والجاودار ودقيق الحنطة. شرب الماء ملح ... خبز

عدم تحمل الطعام

الأعراض بعد تناول الطعام المحفز ، عادة ما تحدث اضطرابات في الجهاز الهضمي في غضون ساعات. وتشمل هذه: انتفاخ البطن ، الانتفاخ ، آلام في البطن ، تشنجات في البطن ، إسهال ، حروق في المعدة اعتمادًا على الزناد ، قد تحدث أيضًا تفاعلات تحسسية كاذبة مثل خلايا النحل والتهاب الأنف واضطرابات الجهاز التنفسي. وفقًا للأدبيات ، يتأثر ما يصل إلى 20 ٪ من السكان. الاضطرابات عادة ... عدم تحمل الطعام

حساسية التوهج

ما هي حساسية الغلوتين؟ الغلوتين هو بروتين موجود في العديد من أنواع الحبوب المختلفة. تشمل الأطعمة التي تحتوي على الغلوتين الخبز والمعكرونة والبيتزا. يمكن أن يستهلكها معظم الناس دون أي مشاكل. ومع ذلك ، يعاني جزء من السكان من حساسية الغلوتين ، والمعروفة أيضًا باسم حساسية الغلوتين غير الاضطرابات الهضمية (NCGS). فى المقابل … حساسية التوهج

التشخيص | حساسية التوهج

التشخيص عادة ما يكون تشخيص حساسية الغلوتين تشخيص الاستبعاد. هذا يعني أنه يجب أولاً استبعاد الأمراض الأخرى قبل تشخيص حساسية الغلوتين. يعتبر التشخيص التفريقي الأكثر أهمية هو عدم تحمل الغلوتين ، المعروف أيضًا باسم الداء البطني. لهذا ، يمكن أخذ الدم ثم اختبار أجسام مضادة معينة. ... التشخيص | حساسية التوهج

مسار المرض | حساسية التوهج

مسار المرض مسار المرض متغير ويعتمد على مدى انتشار المرض. يعاني بعض المرضى من مشاكل معوية خفيفة فقط ، بينما يعاني مرضى آخرون من طفح جلدي وصداع وإرهاق. يؤدي تجنب الأطعمة التي تحتوي على الغلوتين إلى تحسن الأعراض. ومع ذلك ، فإن الأعراض الواضحة قليلاً تهدأ أكثر ... مسار المرض | حساسية التوهج